Sistem Informasi Desa Kutawaringin

Kec. Kutawaringin, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat
Info
WILUJENG SUMPING DI WEB RESMI DESA KUTAWARINGIN KECAMATAN KUTAWARINGIN KABUPATEN BANDUNG

PEMBANGUNAN SUMUR BOR DANA DESA TAHUN ANGGARAN 2022

Dalam rangka Pemenuhan Kebutuhan Air Bersih untuk mewujudkan masyarakat yang lebih sehat dan sejatera serta mengatasi kekeringan di musim kemarau untuk meningkatkan kebutuhan pangan dan meningkatkan perekonomian masyarakat, Pemerintah Desa Kutawaringin Kecamatan Kutawaringin KabupatenBandung melaksanakan pembangunan 1 unit Sumur bor,Tower Air  dengan menggunakan Dana Desa Tahun Anggaran 2022.Pembangunan Sumur Bor ini terletak di Kp. Ciherang RW 003 Desa Kutawaringin, Semoga bermanfaat bagi masyarakat dan mampu meningkatkan kesejahteraan masyarakat khususnya di Kp. Ciherang.